- ANTIPASTI -
- Gran tagliere (salumi e formaggi nostrani, crostini bruschetta e
gratinati)
- Gran tagliere (frittata con funghi, piccantine, fegatini e
salsicce di maiale e crostini)
- Fuso di formaggio con noci
- Crostini misti: bruschetta al pomodoro, crostini di fegatini,
piccantine al formaggio
- Coratella d'agnello
- Carne salada con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di scaglie di parmigiano, rucola e carciofi
- PRIMI PIATTI FATTI IN CASA CON IL MATTARELLO -
- Crema vellutata di verdura e legumi con bruschetta
- Crema vellutata di carote e patate di Sompiano con bruschetta
- Ravioli di spinaci e ricotta con funghi nostrani
- Gnocchetti verdi alla ghiottona
- Tagliatelle al ragų o in bianco con funghi nostrani
- Gnocchi di patate rosse di Sompiano al cinghiale
- Pappardelle alla lepre
- Risotto "Tio Curcio" panna, funghi nostrani, zafferano
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- SECONDI PIATTI -
- Tagliata con scaglie di parmigiano
- Costata di manzo sul tagliere con gratinati e piadina
- Medaglioni con funghi nostrani
- Gran misto alla brace sul tagliere
- Cinghiale in salmė
- Gran fritto di costolette di agnello e verdure miste
- Spiedini di pollo e pancetta
- Antico piatto rivisitato: fegatini e salsicce al cartoccio
- CONTORNI -
- Finocchi e scaglie di parmigiano con peperoncino
- Verdure cotte (spinaci, bietole e cicoria)
- Insalate miste
- Funghi porcini trifolati
- Verdure fresche miste in pinzimonio
- Gratinati misti
- DOLCI -
- Crema al cucchiaio con amaretto
- Crostate fatte in casa
- Dolcetti secchi fatti in casa con vino santo
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